Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Бесплатная доставка курьерской службой СДЭК по России, Белоруссии и Казахстану Бесплатная доставка курьерской службой СДЭК по России, Белоруссии и Казахстану

Мировые звезды спорта и Blazepod

13 Августа 2022
Мировые звезды спорта и Blazepod

Когнитивный тренажер Blazepod универсален и подходит для многих видов спорта. С ним становятся эффективнее и разнообразнее даже самые простые упражнения, поэтому его используют для развития скорости, реакции, точности, координации, выносливости и других спортивных качеств.

В подтверждение этому мы сделали подборку видео, где звездные спортсмены из разных видов спорта тренируются с Blazepod.

Дэвид и Виктория Бекхэмы – самый популярный футболист Великобритании и его жена показывают отличные результаты скорости реакции, гася поды в планке.

Макс Ферстаппен – автогонщик, пилот команды «Ред Булл Рейсинг», чемпион мира «Формулы 1» 2021 года разминается с Blazepod и активирует нейронные связи в мозге перед стартом гонки.

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе Энтони Джошуа использует максимальное количество разных цветов тренажера, чтобы улучшить концентрацию и фиксировать внимание на датчиках одного цвета, не реагируя на отвлекающие цвета.

Чемпион Италии и Франции по футболу, полузащитник сборной Франции и туринского "Ювентуса"  Адриен Рабьо использует Blazepod в паре с координационной лестницей, развивая ловкость, скорость, координацию и баланс.

В нашем разделе Тренировки https://www.blazepod.ru/page/videos вы найдете множество примеров использования тренажера для командных, индивидуальных и домашних тренировок.